Vai al contenuto
Dolia è
Facebook
Instagram
Youtube
PROGRAMMA
Clicca qui e partecipa all'evento
VENERDI 11 DICEMBRE 12.00 - 13.30
Laboratorio Michittus
Boes e Merdules
Cantine di Dolianova
Giuseppe Carrus di Cucina.eat per Gambero Rosso
Argiolas Formaggi
Laboratorio sul pane di Gerardo Piras
Copar
Mauro Cossu all'organetto
Show Cooking Tonia Deidda
Demo Mura " Letto e mangiato"
SABATO 12 DICEMBRE 12.00 - 13.30
Laboratorio Olive a scabecciu
Gruppo Folk Città di Dolianova
Azienda Agricola Cannavera
Raimondo Mandis di Slow Food
Fattorie Enrico Loddo
Laboratorio Gueffus
Myrsine Liquori
In cucina con Virginia
Show Cooking Paolo Lepori
Demo Mura " Letto e mangiato"
DOMENICA 13 DICEMBRE dalle 12.00 - 13.30
Laboratorio Malloreddus
Gruppo Folk Is Axrolas
Olisarda
Sandro Usai di Ablativ
Memoriae Dolia Episcopatum
Laboratorio Torta Nuziale
Oleificio Perra
Fabrizio Rosas alle launeddas
Show Cooking con Mambo kitchen
Demo Mura " Letto e mangiato"
Olio del Tempio
In cucina con Virginia
CONDUCE
VIRGINIA SABA
MUSICHE
LUCIA PORCEDDU
MARCO LEO
FOOD BLOGGER
FRANCESCA BUCCOLI
FOOD BLOGGER
FRANCESCA BUCCOLI
Scarica Programma
Dolia è | 2022
17 - 18 dicembre
Home
Percorsi
Programma
Protagonisti
Dove Dormire
Contatti
Media
News
Home
Percorsi
Programma
Protagonisti
Dove Dormire
Contatti
Media
News